gelombang nestapa. sebuah blog milik 2 wanita, 3 pria, dan 3 genderless
Friday, January 25, 2008

setelah sekian lama,, akhirnya gw menyempatkan diri bwt ngepost d blog ulalaa ini^^
ksian bgt ini blog,, ga keurus..
mw cerita aj tentang keadaan ulalaa selama ini..

selama semester 3 kemaren ulalaa sama skali ga ada yg ngepost d blog ini.. gara" semester 3 yg cukup bikin anak" ulalaa semakin ulalaa..

SDA, yg klo ada tugas, quiz, ujian,, pasti anak" ulalaa (kcuali gw, tcw & hugo yg emang ga ikutan sda) langsung pada panik dan histeris..

BasDat, ber-tralalaa (baca: ngoding) sampe malem,, tugas kelompok yg sampe dilanjutin d asrama gara" lom kelar juga pdhl deadline udah d depan mata,, sampe bikin tebak"an aneh: kue,, kue apa yg bikin orang pusing?? jawabannya kueri (query).. founder ulalaa ikut kelas e-learning, jadinya bisa berulalaa pas ikut video confrence..

Statistika, mata kuliah pertama yang semua ulalaa mendapatkan nilai yg sama,, A.. smoga ke depannya semua ulalaa bisa sama" dapet nilai A d mata kuliah yg lain,, amin^^
2x tugas kelompok yg sukses membuat banyak orang makan ati,, gara" sekelompok ama orang" yg free rider..

PPW, 1 nama yg muncul klo ngdenger kata PPW adalah SOLEH.. uas ngoding sampe 5 jam di lab,, sampe busuk ngutak-ngatik flash,, sampe nyimpen stok makanan di tas..

DDP, matakuliah yg harus diulang ama gw, tcw, dan hugo.. taun ini tugasnya menggila.. tower of yaoi, labirin, macem" lah.. mudah"an bisa jadi modal bwt ntar pas ikut SDA..

Fisika 2, udah ah,, ga usah dijelasin.. gw gondok ama matkul ini.. bikin nilai ngdrop aj..

OS, ngedit xmlnya buku kunyuk,, deadlock, raid, ntfs,, perjuangan bgt blajar os..

OSK, gw ga tw blajar apa,, soalnya gw lom ikutan osk.. si monchi tu yg udah..


gara" semua matkul yg aduhai tralalaa itu,, jadinya anak ulalaa menyalurkan ke-ulalaa-annya dengan cara main kereta"an pake kursi di lab 02 XD
tapi klo dipikir",, ulalaa jadi lebih jarang kumpul d banding semester" seblumnya.. mungkin gara" udah mulai beda" kelasnya.. matkul yg diikuti jg udah beda"..

ulalaa,, tetep smangat di semester 4^^
Gbu all..

posted by _on, ulalaa#4
posted by the uchiulalas @ 10:19 AM   0 comments

Friday, March 9, 2007

Hiyaaahhh!!! Akhirnya vonn a.k.a si brangasan punya COWOK!!! Beneran tauk! Gyahaha,, lo harus bertrima kasih sama kita (nene n piun). Kita udah susah2 nyariin cowok buat lo sampe ngorbanin jam kuliah DPBO…kita baik sekali bukan?? Kita sama sekali ga ngedengerin si bapak itu secara kita ngurusin lo von,, pokoknya lo harus traktir kita makan!

Cowok itu sangat ganteng n classy! Huhu,, kita berdua jadi pengen…gila tu cowok mantep banget! Hebat lo von, lo sangat beruntung bisa dapetin dia…si cowok itu udah mapan, padahal baru aja lulus. Dia kerja jadi pengacara,,cie!!! Ga terkenal sih, tapi kan yg penting udah kerja..ciri-ciri fisik, dia tinggi, kuliatnya coklat, botak-bukan botak licin, masih ada rambutnya dikit, berkacamata, suka berpakaian casual, cool, dewasa, pokoknya beda banget deh sama ivon. Dia tuh bisa mengayomi dan membuat ivon nyaman ada di deket dia (walaupun ivon suka malu2 n gengsi abis!). dia suka music jazz, dia suka film yg main trik gitu, tapi klo lagi sama ivon dia maunya nonton film horror. Taulah maksudnya! Tapi sayangnya ivon ga bakal takut, dia malah kesenengan, cengengesan bahagia aneh gitu klo liat yg serem2. Alhasil,, si eric Cuma bisa garuk2 kepalanya yg rambutnya jarang banget itu.

Dia punya adek perempuan yang sangat cantik, pokoknya wanita banget ga kayak ivon. Jadi selama ini dia nyari2 cewek yg figurnya sama kayak adeknya, maklum dia agak2 sister complex. Tapi kenapa ivon? Kenapa bukan nene ato piun??? Ivon kan jauh banget dari adeknya!! Jelas2 ivon malah lebih mirip dia perilakunya. Huueeee…..blee banget!!! Cowok ini hebat banget. Dia sangat mencintai ivon, walaupun ivon brangasan, walaupun ivon ga bisa jongkok, walopun ivon ulalaa dan suka cengar-cengir sendiri ga jelas.

Yiaaa…ini baru part 1. Di postingan berikutnya kita bakal nyeritain gimana caranya ivon ketemu sama si eric ganteng itu…buh bye!!!

#1 ingus berkibar n #3 nene smangka
posted by the uchiulalas @ 8:28 AM   4 comments

Saturday, March 3, 2007

Gologan darah A

1. Biasanya orang yang bergolongan darah A ini berkepala dingin, serius, sabar dan kalem atau cool, bahasa kerennya.
2. Orang yang bergolongan darah A ini mempunyai karakter yang tegas, bisa di andalkan dan dipercaya namun keras kepala.
3. Sebelum melakukan sesuatu mereka memikirkannya terlebih dahulu. Dan merencanakan segala sesuatunya secara matang. Mereka mengerjakan segalanya dengan sungguh-sungguh dan secara konsisten.
4. Mereka berusaha membuat diri mereka se wajar dan ideal mungkin.
5. Mereke bisa kelihatan menyendiri dan jauh dari orang-orang. mereka mencoba menekan perasaan mereka dan karena sering melakukannya mereka terlihat tegar. Meskipun sebenarnya mereka mempunya sisi yang lembek seperti gugup dan lain sebagainya.
6. Mereka cenderung keras terhadap orang-orang yang tidak sependapat. Makanya mereka cenderung berada di sekitar orang-orang yang ber'temperamen' sama.


Gologan darah B

1. Orang yang bergolongan darah B ini cenderung penasaran dan tertarik terhadap segalanya.
2. Mereka juga cenderung mempunyai terlalu banyak kegemaran dan hobby. Kalau sedang suka dengan sesuatu biasanya mereka menggebu-gebu namun cepat juga bosan.
3. Tapi biasanya mereka bisa memilih mana yang lebih penting dari sekian banyak hal yang di kerjakannya.
4. Mereka cenderung ingin menjadi nomor satu dalam berbagai hal ketimbang hanya dianggap rata-rata. Dan biasanya mereka cenderung melalaikan sesuatu jika terfokus dengan kesibukan yang lain. Dengan kata lain, mereka tidak bisa mengerjakan sesuatu secara berbarengan.
5. Mereka dari luar terlihat cemerlang, riang, bersemangat dan antusias. Namun sebenarnya hal itu semua sama sekali berbeda dengan yang ada didalam diri mereka.
6. Mereka bisa dikatakan sebagai orang yang tidak ingin bergaul dengan banyak orang.


Golongan darah O
1. Orang yang bergolongan darah O, mereka ini biasanya berperan dalam menciptakan gairah untuk suatu grup. Dan berperan dalam menciptakan suatu keharmonisan diantara para anggota grup tersebut.
2. Figur mereka terlihat sebagai orang yang menerima dan melaksakan sesuatu dengan tenang. 3. Mereka pandai menutupi sesuatu sehingga mereka kelihatan selalu riang, damai dan tidak punya masalah sama sekali. Tapi kalau tidak tahan, mereka pasti akan mencari tempat atau orang untuk curhat (tempat mengadu).
4. Mereka biasanya pemurah (baik hati), senang berbuat kebajikan. Mereka dermawan dan tidak segan-segan mengeluarkan uang untuk orang lain.
5. Mereka biasanya di cintai oleh semua orang, "loved by all". Tapi mereka sebenarnya keras kepala juga, dan secara rahasia mempunyai pendapatnya sendiri tentang berbagai hal.
6. Dilain pihak, mereka sangat fleksibel dan sangat mudah menerima hal-hal yang baru.
7. Mereka cenderung mudah di pengaruhi oleh orang lain dan oleh apa yang mereka lihat dari TV.
8. Mereka terlihat berkepala dingin dan terpercaya tapi mereka sering tergelincir dan membuat kesalahan yang besar karena kurang berhati-hati. Tapi hal itu yang menyebabkan orang yang bergolongan darah O ini di cintai.


Gologan darah AB

1. Orang yang bergolongan darah AB ini mempunyai perasaan yang sensitif, lembut.
2. Mereka penuh perhatian dengan perasaan orang lain dan selalu menghadapi orang lain dengan kepedulian serta kehati-hatian.
3. Disamping itu mereka keras dengan diri mereka sendiri juga dengan orang-orang yang dekat dengannya.
4. Mereka jadi cenderung kelihatan mempunyai dua kepribadian.
5. Mereka sering menjadi orang yang sentimen dan memikirkan sesuatu terlalu dalam.
6. Mereka mempunyai banyak teman, tapi mereka membutuhkan waktu untuk menyendiri untuk memikirkan persoalan-persoalan mereka.


by ulalaa #1, #3, #4
posted by the uchiulalas @ 11:06 AM   2 comments

Tuesday, February 27, 2007

Monday, Feb 27th 2007
00.30

Hey uchiulalaa....lahir di hari apakah kamu???

Mother goose said to me that:

MONDAY's child is fair face
TUESDAY's child is fulll of grace
WEDNESDAY's child is lack of woe (woe=misery)
TUESDAY's child has far to go
FRIDAY's child is Loving and Giving
SATURDAY's child works hard for a living

so, what will the Sunday's child???

And the child that born on the SABBATH day is bonny and blithe, good and care
(sebenarnya gw ga tau artinya bonny dan juga blithe.....males nyari di kamus)

Reply ya kalian lahir hari apa.....Gw lahir hari Jumat lho....hehehe...
#1 The ptaQilan a.k.a pecinta pisang (banana_lover)
posted by the uchiulalas @ 11:50 AM   5 comments

Friday, February 16, 2007

Halo temen2 the uchiulalaa-ers....
Pada tau iklan nu dreen tea yang baru kan..yang ada lagu jepangnya itu loh....
nah,,gw mau ngasih tau kalo itu lagu sebenarnya adalah lagu anak tk di jepun,,berhubung gw tau lirik aslinya....nah gw mau mengajarkan kalian lagu uchiulaa yg baru,yaitu:

title: Ooki na Kuri no Ki no shita de

Ooki na Kuri no Ki no shita de
Anata to watashi
nakayoku asobimasho
Ooki na Kuri no Ki no shita de

Chiisai na kuri no ki no shita de
Anata to watashi
nakayoku asobimasho
Chiisai na kuri no ki no sihta de

yg artinya:
Baris pertama: Di pohon yang besar
aku dan kamu
berteman, bermain
di pohon yang besar

Baris kedua: Di pohon yang kecil
aku dan kamu
berteman, bermain
di pohon yang kecil

Jangan lupa dihapalkan ya!!! Ntar nadanya gw yang ajarin!!!!

#1d'ptaQilan==pecinta.pisang==banana_lover
posted by the uchiulalas @ 1:31 PM   0 comments

Tuesday, February 13, 2007

Halo ulalaa....
Phi-un kembali untuk mengisi blog ulalaa!!!
Apa ya yang mau ditulisin???Cuma mau bilang kalo "Ben Affleck"nya si-Monchi *huegg* telah membuat gw sakit perut setengah mati(suer lho!! Beneran!!) Hari jumat tuh ya...gw udah ngerasa ga enak badan..eh,,besoknya gw malah diare mpe hari mingguampe ga bisa pergi ke gereja,,gila parah banget...gara2 si "Ben Affleck" gadungan itu!!!
mana kemarin si Mon2 (btw, si monchi ulalaa nomor berapa sih?) telah ngasih liat gebetan dia ygsatu lagi....yg sama2 bikin gw shock n sakit perut berkepanjangan dan berkelanjutan kayak kasus"Ben Affleck",, aduhh pusiiiing dehhh!!!!
Dasar si monchi...anak aneh!!!
Tapi kalo ga aneh...si monchi ga bakal bisa masuk ulalaa...Selamat saudari mon2...anda telah berhasil melewati ujian masuk ulalaa dengan sangat baik!Kriteria kelulusan anda: A+! Karena telah membuat the uchiulalaa-ers sangat shock dan sakit perut!!!*smirk*


#1 the ptakilan
posted by the uchiulalas @ 7:43 AM   2 comments

Saturday, December 23, 2006

huahuahuahua.. ivonne datang semua senang :D huahuahuahua..

eh eh,, bingung ni mw nulis apa.. jadi inget waktu itu gw menulari lo smwa dengan lagunya mojacko, trus gw nyanyi pas bagian uchi uchi ulalaa doang :P huehuehue.. akhirnya si titha pasang itu lagu mulu, hehehe.. trus sampe rumah, gw tularin kk gw juga.. gw suruh mereka dengerin lagu mojacko juga.. bwt nostalgia gtu :P huehuehue.. eh eh, ternyata mereka mendengarkan lagu itu berkali-kali, dan ternyata oh ternyata, salah satu kk gw pernah dipanggil mojacko waktu smp :D huahuahuahua.. ketawa ngakak gw waktu denger :D ga nyangka, ckckckck...

oiya,, si why jadi uchiulalaa #5 ga sih? trus katanya dimas rahmanto ikutan jadi uchiulalaa #6.. ud gtu, si monchi mw ikutan uchiulalaa juga.. jadi,, perlu diadain mabim untuk mereka bertiga??? hahahhaha...

moshimo koibito ga uchi uchi ulalaa

===================================
181206
Hari ini telah dibuat nota kesepahaman pembentukan The Uchiulalaa's Group.. bertempat di Alo, Barel persis di depan wiSMA Kornelius..bagi yang ingin bergabung dengan The Uchiulalaa's group, silakan menambah affiliation di profile frensternya dengan Member of The Uchiulalaa's group...ketuanya adalah Titha alias CICACU..

Tujuan dari group ini adalah:
membuktikan bahwa orang blee adalah magnet bagi orang blee lainnya, sehingga perlu dibuat wadah yang dapat menampung aspirasi daripada orang2 blee tersebut. Anggota sampai detik ini(13.51.32)WIB: Titha alias CICACU, Phiund alias broken_why_vase, Ivonne alias Zao,, kami masih membuka pendaftaran yang tidak hanya didaftar saja tetapi diaplikasikan kebleeannya dalam kehidupan sehari-hari.
sekian...

lagu wajib the uciulalaa's
1. moja theme song
2. kipas angin miyako
3. gelombang nestapa

(dicopas dr blog di friendsternya hilda)
===================================
uchiulalaa #4
posted by the uchiulalas @ 11:18 AM   1 comments

DISCLAIMER

kalimera!
welcome to our BLOG!
1}dilarang nyampah
2}dilarang pupicidulci
3}jika anda menganggap kami geng pencet alt f4
3}jika tidak silahkan berulalaa disini hoho ^^


atashi tachi wa:


Name: the uchiulalas
Home:
About Me:
want to know more?

ini adalah kami

founders
#1 NYU. phina lidiwati si ptaqilan
#4 OON. ivonne margi si brangasan
non-founders
#5 WHY. wahyudi ekaputra si kebingungan
#6 DMS. dimas rahmanto si gradagan
#7 MNC. pomona angela si bgajulan
#8 TYL. hugo sitanggang si kebotakan

hates
semua orang yang ada dalam domain TEORI APIT ULALA yang berada pada interval oknum AA sampai GP

wishes
TJONTEKAN PADA SAAT PR
NO MORE HUMAN
SLEEPING TIME

theme song ulalaa
koibito ga uchujin nara
kipas angin miyako
lagu iklan REPOTEC
ooki na kurino kino shita de!

koibito asoubimashou!
  • luci
  • jibril
  • dissa
  • deni penipu
  • mamah zahra
  • berli
  • mesa
  • arya
  • boya
  • miechan
  • tempat ber-ulalaa
  • download yeaahh!!
  • tempat upload pr XD
  • fakultas kami yang blee
  • tempat oon menjadi satpam
  • friendster leled!
  • wallpaper anime yang keyen ><
  • download mangascan
  • get cbox!


  • Free Shoutbox Technology Pioneer
    BlogFam Community

    ngobror

    arigatos

    Fonts: Dafont
    Brushes: Missm.JC.FS.org
    Designer: JESS, ika

    memories

    December 2006
    February 2007
    March 2007
    January 2008